ハンズ / muqnaシャンプー モイスト/トリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > ハンズ > muqnaシャンプー モイスト/トリートメント モイスト > 口コミ一覧 > maiii・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/11/8 16:48:03

@cosmeさんから頂きました!ありがとうございます!

シャンプートリートメントの口コミです。

シャンプーは泡立ちが思ったより良く、優しくきめ細かいフワフワの泡です。弾力感があり好みです(^-^)洗い流した感じは、重たくなくさっぱり感がありました。

トリートメント
テクスチャーは重くなく少量で全体に伸びます。少し時間を置いてから洗い流しました!

ドライヤーで乾かす時、髪が絡まりやすいのですが、濡れた髪を梳かすときもスルスル通って絡まりませんでした!
モイストと書いてあったので、しっとり感が強いのかと思いましたが、確かにまとまり感はありますがサラサラ感の方が強くて良かったです♪

猫毛で細い髪なのでペターとなるのが嫌なのですが、それがなくこちらはまとまるのにサラサラしていて凄いです(*^o^*)

香りは好き嫌い分かれるかもしれませんが、個人的には気になりませんでした。

洗い流さないトリートメントも要らないくらいサラサラな手触りになるのでオススメです♪

• 2020-11-08 16:47:57 by maiii・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maiii・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ハンズについて

muqnaシャンプー モイスト/トリートメント モイストページの先頭へ