雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > ちーちゃばさんの口コミ

2021/8/24 16:18:55

これ素晴らしいです!
以前から皮膚科に通っていて酒さと診断され早数年。敏感肌用のスキンケアを買っては合わず悪化して嘆き、合わなくもないけど良くなる事もなくみたいな感じで半ば諦めてました

ですがコレは効果がありました
まず赤みがひき毛穴が引き締まってキメが整うように思います
成分にアルコールや苦手なグリセリン配合なのでどうかな?って思ったのですが頂いたサンプルを2日分使用してすぐ効果を感じましたね
速攻で現品購入しました!
化粧水ですが乳白色でトロっとしていてベタつかずスーっと伸び、みずみずしく気持ちいいです

ハーフサイズを購入したのですが少量で潤うのでコスパもいいのではないでしょうか

アルコール不使用の敏感肌用もあるみたいです 超絶意外ですが私はこの青の方で十分満足です

必ずしも敏感肌には敏感肌用が合うとは限らないと勉強になりました笑

ごわついて脂性肌でキメも荒くファンデーションも乗らず、塗ったらより汚くなってたのですがこれを土台に丁寧に塗ったらキレイにつきました!びっくりです
雪肌精の化粧水は以前も使用していて好きですがクリアウェルネスの方が私にとっては断然上です
なにより赤みが落ち着く事が奇跡なんです!ヒドイときは痒みとヒリヒリで誰にも会いたくないぐらい精神的にも参りますから…
ありがたい商品です

乳液も使用していてこれまた良い商品なのでまた口コミしたいと思います

• 20210823_213753.jpg by ちーちゃばさん

ちーちゃばさんのクチコミをもっとみる

@こちくんさん @こちくんさん 永野芽郁ちゃんのCMをみて気になっていたスキンケアです。 ブル…続きを読む
☆scallop☆さん ☆scallop☆さん エッセンスのようにまろやかなテクスチャーでゆるい乳液のよう。…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ