雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/6 15:35:11

雪肌精
クリアウェルネス
ナチュラル ドリップ

久しぶりの雪肌精!
社会人1年目の時にドラッグストアで購入して使っていました。
だからもう約10年ぶりの再会です。
以前使っていた時より年齢を重ねているせいもあるとは思いますが、使い心地が良い
20代前半は今より無敵な肌で、正直高いものだから使うと肌が違う!っていうのは全然わかりませんでした。
うっすら出てきたシミやシワが気になるな、乾燥が前より気になると、いろいろ悩み始めたからこそわかる良さもあるんだなーと思いました。嫌だけど…
(もちろん製品自体が良くなってることもありますが!)

こちらの難点は蓋をくるくる回して開けるタイプであることだけ。簡単に開けられたらもっと良かった!
でもその分デザインはシンプルで良いです
外箱にダンボールを使用しており、環境にも配慮されています。

おすすめの方
・乾燥によるくすみ
・乾燥からくる肌トラブル
(ハリのなさ、毛穴目立ち、ツヤのなさ)
・肌あれ
・肌のうるおい不足
毛穴の目立ちが気になる
という悩みがある方におすすめです。

使用感
少しとろみのある白い化粧水です。(無着色
普段はシャバシャバしたタイプのものを好みますが、これくらいのとろみなら全然大丈夫、むしろ好きです。冬なのもあるかもです。
エッセンスのようなまろやかな使い心地とあるのですが、本当に肌あたりがよく、べたつかないのでお気に入りです。
これは125mlサイズなのですぐなくなってしまいそうです
他にこれより大きい200mlサイズと、詰め替え(170ml)も販売されています。
かなり好きな化粧水。おすすめです。

#雪肌精 #クリアウェルネス #ナチュラルドリップ #PR #化粧水 #sekkisei #スキンケアレビュー #スキンケア #おすすめコスメ #おすすめスキンケア

• 2021-12-06 15:35:11 by ☆彡pi☆彡さん
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

むぎちゃ:)さん むぎちゃ:)さん ニキビ肌の方には全力で薦めたい化粧水です! 今まで使った化粧…続きを読む
さわ氏さん さわ氏さん めっちゃいい! 香りも落ち着くし、冷やして使ってます。続きを読む
**nyamo**さん **nyamo**さん サラサラすぎず、こっくりすぎず、ちょうど良い具合に肌に馴染み…続きを読む
コスメレポさん コスメレポさん 白っぽいとろーっとした化粧水です。 森林浴のようなリラックス…続きを読む
3273poohさん 3273poohさん なめらかで透明感あふれる肌へ導いてくれる化粧水だよ。 エッ…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ