雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/22 20:31:52

「雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ」

エッセンスのようにまろやかで心地よく浸透し、うるおいバリアをととのえる化粧水
肌あれを原因から防ぎ、毛穴の目立たない すべすべなめらか透明素肌へ導いてくれます。

乾燥によるくすみ、乾燥からくる肌トラブル(ハリのなさ・毛穴目立ち・ツヤのなさ)、肌あれ、毛穴の目立ちにお困りの方におすすめです!

まず、容器の見た目が可愛い!
置いておくだけでも気分が上がる可愛いデザインでした。

洗顔後、手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませるようにして使いました!

肌なじみがとても良かったです!
とろっとしたテクスチャーで、しっとりした使い心地でした!!

すべすべ透明素肌になりたい方におすすめの化粧水
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-02-22 20:31:51 by まりちねさん
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

まりちねさんのクチコミをもっとみる

さとみなこさん さとみなこさん さっぱりしていてよかったです!続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん 永野芽郁ちゃんがCMをやっていて以前から気になっていた化粧水。…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん とろっとしたテクスチャーの化粧水。 スーッと肌に伸びて馴染み…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ