雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ハイドレイティング ジェル 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ハイドレイティング ジェル > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/22 09:48:24

自然の息吹を感じさせる、透明感のある香り

通常の雪肌精とは又違った清涼感のある香りが、クリアウェルネスシリーズです。

正直、雪肌精も使ってはいるのですが、如何せん、香りが強過ぎて、体調が良い時でも、鼻を摘んで使う感じです。

香りなら、此方のウェルネスシリーズの方が優しいです。

乾燥肌の私には、このジェルクリームのしっとりさ加減が丁度良かったです。

サンプルが沢山あるので、ちょっと勿体無い使い方ですが、ボディ用にも使ってみます。

サンプルを使い切ったら、現品購入も検討してみます。

シンプルな深い青の単色パケも、目が落ち着きます。

最近、ゴチャゴチャゴテゴテしたパケが多い中、このシンプルさは好感が持てます。

メイク用品は、パケがゴージャスなのも素敵ですが、スキンケアで癒やされたい私は、スキンケアのパケは自然とシンプルなデザインに目が行きます。

クリアウェルネスシリーズは、続々と新作が出ていますし、これからも注目しています。

• 2021-09-22 09:48:22 by 雪見大福餅さん
  • 2021-09-22 09:48:23 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

ユカピ?さん ユカピ?さん こちらのシリーズの化粧水と一緒にサンプルを頂き、使ってみたら…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ハイドレイティング ジェルページの先頭へ