Dr.Jart+ / シカペア カラーコレクティング トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.Jart+ > シカペア カラーコレクティング トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/28 23:15:22

\\ Dr.Jart+ Cicapair //

シカペアカラーコレクティングトリートメントクリーム

スキンケアとメイクが同時にできるハイブリッドクリーム

肌のトーンに合わせて自然なカバーしてくれるグリーンツーベージュクリーム

紫外線対策のUVカット配合

しっとりしたテクスチャー
緑色のクリームだけど、手で肌に馴染ませていくと化粧下地としても使えるから嬉しい
UVカット効果もあるからメイクするにはぴったり
あと、赤みもカバーしてくれるからめちゃめちゃ嬉しい
カバー力があるので肌荒れとかも隠せるから肌荒れした時やくすみを隠したい時にはぜひ使ってみてください

ドクタージャルト公式(@drjart_jp )様よりプレゼントしていただきましたありがとうございました

#ドクタージャルト #ドクタージャルトシカペア #シカペアカラー #ドクタージャルトシカペアカラー #シカペアカラーコレクティングトリートメントクリーム #CTクリーム #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケア大事 #スキンケアコスメ #おすすめスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #シカペア #クリーム #韓国コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメプレゼント

• 2022-09-28 23:15:22 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクタージャルト公式様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

※Kanan※さん ※Kanan※さん テレワーク中、すっぴんで仕事をしていましたが、紫外線が気にな…続きを読む
えりぴょんんんんさん えりぴょんんんんさん プレゼント企画でいただきました。 ありがとうございます(^o^) …続きを読む

シカペア カラーコレクティング トリートメントクリームページの先頭へ