ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2020/12/5 17:09:09

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンを使っています。

こちらは、史上初のカラーケア専用ヘアオイル
カラーロック成分が髪本来の保護膜を守り、カラー後の色落ちや毛先の黄ばみを抑え、ダメージを補修してくれます。
(ファッションカラー・白髪染めのどちらもOKとのこと)

手にとってみると、なんと茶色のヘアオイル
今までヘアケアは白や透明のイメージだったので驚きましたが、カラーケアならではの色付きオイルなのかな?
ヘアケア後の髪から衣服に色移りする心配はないそうですが、直接ついてしまった場合はクレンジングで油を浮かせてから洗うといいそうです。

使い心地はサラッとした軽いオイルで、髪にすっとなじんでベタつきはなし。
手のひらにオイルを広げて温め、毛先を中心に髪の内側からもみこむようにつけています。
フローラルブーケの甘い香りがとても心地よく、翌日になっても香りが残るのが気に入っています。

ヘアカラー後14日間を集中的に使うと効果があるそうで、ちょうど来週美容院に行くのでさっそく使います。
去年の冬はコロナで何ヶ月も美容院に行けなかったので髪色がすごいことになってしまい、今年はその反省をいかして美容院効果をキープしなくては!
忙しくて頻繁に美容院に行けない方にもおすすめです。

• 2020-11-29 15:59:59 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

KIRInさん KIRInさん 9月4日発売の「エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カ…続きを読む
キラキラkiraraさん キラキラkiraraさん ロレアルの新商品エクストラオーディナリーオイルカラーロックヘ…続きを読む
saoriyn_nさん saoriyn_nさん カラー後の「色落ち」「黄ばみ」「ダメージ」 カラーをしている…続きを読む
●マキコ●さん ●マキコ●さん 最近、傷みがひどくて カラーの退色が激しいので カラーケア用…続きを読む
ゆーみん58号さん ゆーみん58号さん 【ヘアカラー中の人に試してもらいたいヘアオイル】 これまでも…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ