エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 16:19:54

エリクシール様のキャンペーンに参加しています。
先行モニターにて現品を試しました!

泡立てない洗顔ジェルです。

たっぷりサイズでお得感あり!
ワンタッチキャップなので使いやすいです。

小さなパウダー(ソフト顆粒)が入っていますよ。
キラキラしているように見えます♪

手に取ると弾力を感じるテクスチャーですが、肌になじませるとみずみずしくなります。

使用目安はアーモンド粒1コ分。
顔全体は円を描くように、気になるざらつき部分はやさしくクルクルと洗うのがおススメ。

オレンジフローラルの香りがとっても心地良いです^^

洗い流しも簡単。
ヌルつきもなく、さっぱりと流せ、触ってみるとしっとり感がありますよ。

忙しい朝も手軽に洗顔でき、爽やかな香りが気持ちを明るくしてくれます♪

これから乾燥が気になる季節にはエリクシールの新しい洗顔ジェルが心強いです!!

• 2020-09-18 16:15:34 by カーリー・ルーさん

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

ユハマさん ユハマさん ショッピングモールの化粧品売り場で洗顔で人気あるのはどれです…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 以前から気になっていたので、 アットコスメショッピングで購入…続きを読む
rairinruruさん rairinruruさん プレゼントでいただきました。 40代乾燥肌なので洗顔は泡タイプ…続きを読む
オレンジハピエストさん オレンジハピエストさん 乾燥肌の私にもピッタリ♪ 普段は乾燥を防ぐために、朝はぬるま…続きを読む
Duesenbergさん Duesenbergさん 乾燥してザラザラするのが気になったので購入して、半分くらい使…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ