エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > はるぽんぬにゃたろうさんの口コミ

はるぽんぬにゃたろうさん
はるぽんぬにゃたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/24 12:16:42

資生堂ジャパン様より、お試しさせていただきました。

ジェルにしてはもったりとした重めのテクスチャー。

重めだけどジェルなので、摩擦は感じず顔全体にスルスルとなじませることができました。

肌になじませ始めてすぐに、オレンジ色の顆粒は溶けて消えていきます。
溶けて消えていくのと同時に、すっきりとした爽やかなオレンジフローラルの香りが広がって、目が覚めてシャッキリするような心地良さを感じました!

泡立たないから洗い流しも早いし、
朝洗顔にはもってこいな使い心地がGOODでした!

「エリクシールのキャンペーンに参加中」

• 2020-09-19 21:04:45 by はるぽんぬにゃたろうさん
  • 2020-09-19 21:04:46 by はるぽんぬにゃたろうさん

はるぽんぬにゃたろうさんのクチコミをもっとみる

UKJさん UKJさん さっぱりした洗いあがりですが、冬場には物足りないかもしれませ…続きを読む
トライアングルハートさん トライアングルハートさん 朝、マッサージしながら洗っています。 夜に塗ったクリームの油…続きを読む
mattimammamさん mattimammamさん @コスメさんからいただきました。ありがとうございました。 1…続きを読む
マイケルラブさん マイケルラブさん 濡れた手でも使えますと記載してありますが、乾いたままの手と肌…続きを読む
基本乾燥しているルリ子さん 基本乾燥しているルリ子さん 冬は乾燥するので朝はぬるま湯で洗うだけの日が多いですが、朝に…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ