エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > ピーチヒップさんの口コミ

2021/5/23 16:47:45

気になっていたこの洗顔を使い始めて、二本目と半分使いました!
そしてまた1つストック買いしました!
初め見たとき、金箔入り?!と思って気になってました!(笑)
(実際は違う(笑))
あとは、エリクシールの『つやだま』という言葉に惹かれました!

通常泡立て洗顔をしている私ですが、ジェル洗顔で泡立てなくても洗えるので◎
・めんどくさい時
・朝
・夜勤用

として使っています!夜はdプログラムの泡立て洗顔してます??
白と黄色のパウダーが余分な皮脂や汚れをとってくれるようです!
二枚目の写真のジェルの中にあるつぶつぶのやつです!
使った感じ、乾燥して突っ張る感じもないし
ストレスなく使えてます??
ジェルのぷるつや感が自然と顔を洗うときに優しくなでなでしながらケアできています??
また匂いもほのかにふんわり香るので
癒されます

今のところこれを使う予定ですが、泡立てしなくても使える洗顔があれば違う製品も試したいなってことで★★★★にしました〜
気になる方は1980円で買えますのでぜひ!

#スキンケアルーティーン
#おうち美容紹介
#夜勤コスメ

• 2021-05-23 16:47:44 by ピーチヒップさん
  • 2021-05-23 16:47:45 by ピーチヒップさん

ピーチヒップさんのクチコミをもっとみる

ろすとんさん ろすとんさん 泡立てなくて良いので朝洗顔にいいかなと思って購入しました。 …続きを読む
ペンギンさん☆さん ペンギンさん☆さん 朝、洗顔を泡立てるのが面倒なので泡立て不要のこちらを購入しま…続きを読む
みいみい23さん みいみい23さん ジェルなので泡立てなくてもいいし 忙しい朝にはピッタリでした…続きを読む
えなぽぽりんさん えなぽぽりんさん 柑橘系の心地よい香りです。 ジェルタイプで泡立てる必要がない…続きを読む
@ふぐさん @ふぐさん 朝用に使えるジェル洗顔を探していたので最適でした。 匂いもキ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ