SHIRO / ニーム頭皮クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > SHIRO > ニーム頭皮クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ☆:::☆☆:::☆☆:::☆さんの口コミ

2022/4/1 21:21:36

シャンプー前に頭皮に直接25プッシュ付けてから、1分ほどマッサージ。そのあと水を含ませると少し泡立つので頭皮を優しくゴシゴシしてます。

ハッカの香りがリラックス効果があり、まるでスパに行ったような気分に浸れます。顔まで滴れてくるとかなりスースーするので、実際はかなりひんやりしてることが分かりました。確かに爽快感はありますが、頭皮ではスースーさはあまり感じません。(逆に顔まで滴れないようにするのが少し大変)

誕生日プレゼントとして、エイジングケアスカルプセラムと一緒に頂きました。かなり高額なのでびっくりしました!

加齢による頭皮の臭いが気になっていたのですが、セラムと一緒に使用し始めてから全く気にならなくなりました。特にメガネの先セル部分についた頭皮の臭いがまったくの無臭になりました。それが、かなり嬉しかったです。

取説を読まず毎日使っていましたが、間を置いて使うそうで、安いものではないためもう少し大切に使うべきでした。とにかくちゃんとエイジングケアになるオイルです。

• 2022-04-01 21:21:35 by ☆:::☆☆:::☆☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友人からのプレゼント)

☆:::☆☆:::☆☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

SHIROについて