L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > ふわもふにゃんこさんの口コミ

ふわもふにゃんこさん
ふわもふにゃんこさん認証済
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿185

2020/8/9 04:41:01

ラキュア
スムースシャンプー&スムーストリートメント
を夜のヘアケアタイムに使ってみました♪

まずはスムースシャンプー
手のひらに出してみるとお花と石鹸の香りがふんわり広がりました。シャンプーして行くとより一層フローラルサボンの香りを感じられます。
とっても泡立ちが良く、ぬるま湯で洗い流した後も髪がキシキシしなかったです。
絡まりがちだった髪がしっかり潤い、指通りが良くなりました。

お次はスムーストリートメント
シャンプーと同じく手のひらに出してみるとまたもやふんわりといい香りが♪ いつものヘアケアタイムgq一層楽しくなる素敵な香りです。
パサ付きがちな髪先を重点的に馴染ませぬるま湯で洗い流してみるとびっくり!髪全体がしっとりし、毛先が綺麗に纏まりました。まるで潤いのヴェールを纏ったみたい♪ドライヤー後の仕上がりも楽しみです。

タオルで水気を拭き取り、ドライヤーで丁寧に乾かして行くと、何度も手櫛をしたくなるようなサラサラヘアになりました♪ 使用前は髪にツヤが無くて悩んでいたのですが、しっかりと天使の輪が出来ています。お気に入りのヘアケア製品に仲間入りしました。これからもラキュアで楽しくヘアケアしようと思います。

毎日使いにオススメのシャンプートリートメントて゛す。
自由にヘアスタイルを楽しみたい方
サラサラな髪を目指したい方
是非使ってみてください。

• 2020-08-09 04:41:01 by ふわもふにゃんこさん
  • 2020-08-09 04:40:59 by ふわもふにゃんこさん

※柚子茶※さん ※柚子茶※さん 使用してから3日程で明らかな変化がありました。広がりやすくボ…続きを読む
saaaoooriさん saaaoooriさん 泡立ちがいいので洗いやすいです。 ドライヤーで乾かした後、い…続きを読む
チェチェさん チェチェさん シャンプーは少し黄色っぽさがあり 透明感のあるシャンプーでと…続きを読む
mokabiyo29さん mokabiyo29さん 〜ヘアケアのプロが作る本気の商品〜 夏らしい涼しげなボト…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ