L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > aoba.harukaさんの口コミ

aoba.harukaさん
aoba.harukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 00:03:04

口コミがよく高評価なのでラキュア スムースシャンプートリートメントを購入しました。
シャンプー1本とトリートメント1本、さらにシャンプートリートメントの好きな方をもう1本 合計3本で送料込2640円というかなりお得な内容の定期購入です。しかも継続の縛りもなく1回だけでもいいのでお試しのつもりで申し込みました。

シャンプーは確かに良い香りですが、微かなので洗い流すとほぼ分かりません。
1プッシュでは泡立ちが悪く、少しきしむ感じが気になります。
トリートメントはしっとりとなじむので潤いを感じます。
乾かした時の毛先パサつきが少し気になりました。
良い口コミが多いですが私的にはお値段なりかなと思いました。
若い方には良いのかもしれません。

内容とは別ですが、今回申し込んだ定期の解約がややこしかった点が残念でした。
マイページから自分で解約する形なのですが結構複雑です(私だけかもしれませんが)
推理しながら何とか解約できました(笑)

ドラッグストアでも取り扱っているようなのでお店での購入をおすすめします。

• 2021-05-30 00:03:04 by aoba.harukaさん
  • 2021-05-30 00:11:24 by aoba.harukaさん

aoba.harukaさんのクチコミをもっとみる

ariel99さん ariel99さん サンプル2回分使用しました。 シャンプーは物凄い泡立ちです。 …続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ