AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 化粧水 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 化粧水 > 口コミ一覧 > beautedebichetteさんの口コミ

beautedebichetteさん
beautedebichetteさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/1 14:14:14

AR La vie化粧水を使ってみました。
高級感漂うフォルム。
乳白色のサラッとした化粧水ですがお肌がしっとりと!
無香に近いくらいだし、肌馴染みも良くって何回も手に取ってお肌にスゥッと入れたくなっちゃう。

接近戦でも強い肌に『 肌デトックス始動』業界初、肌を剥かない新感覚ピーリング効果が!
自社研究開発により、抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合した独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と水を使わない植物生体水を採用することにより
表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透するそう。
古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれるなんて素晴らしい。

#arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ#化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #毛穴ケア #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア #パラベンフリー #保湿 #美肌 #整肌 #肌リターン #シワたるみ #美容コラム

• 3AAD81FC-578C-4F56-9… by beautedebichetteさん
  • 34439CFB-06A3-496E-A… by beautedebichetteさん

beautedebichetteさんのクチコミをもっとみる

*ひとみるく*さん *ひとみるく*さん 精製水0%のウォーターレス化粧水。 ウォーターレスの化粧…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 化粧水ページの先頭へ