AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 化粧水 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 化粧水 > 口コミ一覧 > ナエマさんの口コミ

ナエマさん
ナエマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 05:02:35

ご覧の通りの高級感のあるパッケージと容器に高まる期待感!

こちらはウォーターレス化粧水だそうで

通常化粧水の90パーセントが精製水なのだそうですが、

この化粧水はなんと精製水が0パーセント!

ではその代わり何が入ってるの?使用感はお水だったよ?と思いましたが、

なんとその水分の正体は植物生体水なんだそうです。

どおりで、

使用感はさらっとしたベージュの液体で手掌に出して頬にプッシュアップするとたちまちお肌に吸い込まれて行きます。

それとこの化粧水は、業界初、肌を剥かない新感覚ピーリング化粧水なのだそうな。

私の肌は脂性で皮膚の肥厚があるので、ちょうど肌質に合ってます!!

肌を剥かないだけあって刺激が少なく、安心して使えるんですね!!

抗炎症作用のある成分に寄せたバランス配合。
古い角質をケアしながら肌再生へと導きます

何から何まで、脂性の私にピッタリの商品で大変感動しました。

• 2021-04-25 05:00:23 by ナエマさん
  • 2021-04-25 05:00:39 by ナエマさん
  • 2021-04-25 05:00:54 by ナエマさん

ナエマさんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん 業界初、肌を剥かない新感覚ピーリング! La Vie(ラヴィ) シリ…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 乳白色のさらさらしたテクスチャーですが、肌につけるとしっとり…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれる 肌を剥かない新…続きを読む
shimobeさん shimobeさん プッシュ式になっているので、毎日たっぷりと同じ量をしっかりと…続きを読む
narutotoさん narutotoさん 化粧水の容器がデザイン性があり素敵ですね。 ポンプ式なので品…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 化粧水ページの先頭へ