コスメデコルテ / リフトディメンション セラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション セラム > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/22 20:13:40

こちらの口コミを見て気になってしまい、サンプル等試さずに購入してしまいました。
使い始めて3週間程になります。

もうこの年ですので、肌の弾力はどんどん低下し、化粧品レベルでは無理なのか、若しくは結構なお値段を出せばあるのかもしれませんが、まあ、半分諦めの境地です。
そんな中、美容液としてはそんなに高額ではないこちらにちょっぴり期待。
使ってみて、皆様が仰る様な即効性は自分では感じておりませんでしたが、使い始めて直ぐに娘が『いつもと違うけど、何かした?目がパッチリしてる』と言ったので、実は効いているのかもしれません。
ライン使いではないのですが、そう言えばここ最近もたついていたフェイスラインが、少し引き締まった様にも見えます。
触った感じが違うんです。

あと、美容室で洗髪のあとタオルを巻いて座席に座ると、いつもは鏡に映った自分の顔を見て、あ〜、顔が弛んで嫌だわ〜と思っていたのですが、先日美容室に行った時には、あれ?今日は何かキリッとしてない?目力あるし。と思ったので、ちょっとは効果が出ているのかもしれませんね。
よ〜く見ると、目の下の弛みが若干持ち上がっている感じはしますよ。

最近はマスク生活で目元が強調されるので、目の下の弛みとかちりめんじわも強調されちゃって、ほーんと嫌になっちゃう。
マスクをずっと付けているせいで、絶対弛みが加速したと思います。
下に引っ張られる感じがしますもの。
早くこの感染が終息します様に。。

と言う事で、何だか良さ気な手応えはありますので、買って良かったと思います。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

メンミ55さん メンミ55さん 少し前にサンプルを頂き、夜に使用しました。 朝起きる前に、 な…続きを読む
ayuco♪さん ayuco♪さん 雑誌の付録を使い、翌朝ふっくらモチモチ肌になったので、すぐ現…続きを読む
ななもちさん ななもちさん 試供品2回試して翌朝の張りが違ってたので、現品購入してから2週…続きを読む
akemin201♪さん akemin201♪さん すごく気になってて でも、お値段が、、、 でも、買いました!…続きを読む
リフトディメンション セラムページの先頭へ