ニベア / ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア > 口コミ一覧 > みー★彡☆彡さんの口コミ

みー★彡☆彡さん
みー★彡☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/27 23:39:35

ロイヤルブルーシリーズ発売前から気になっていました。ボディクリームたくさんあるから...と我慢していましたが、結局買ってしまいました。笑
練乳みたいな生成りの白色のボディミルク。
これまでのニベアにはなかった優しいフローラルの香りですが、期待したほどではなかったです。でもいい香り。強くはなく、塗ってしまえばあまり分からないです。

"超"乾燥肌向け、ニベア史上最高保湿ということで、そんなに乾燥肌ではない上にこの季節なのでベタつきは覚悟していましたが、しっとり感こそありますが思ったようなベタつきはありません。
翌朝もしっとり感が続き、その日の夜にはすべすべ肌。しっとり感の程度もそうですが、何より持続時間がこの商品の特徴だと思います。

DSで1400円のボディミルクは安くはないですが、気になっていたアイテムで使用感も良いので満足ですし、ほかの商品よりは明らかにしっとりしました。潤いはほしいけどベタつきは嫌な方、乾燥肌の方はぜひ試してみて欲しいです。

みー★彡☆彡さんのクチコミをもっとみる

_selena_さん _selena_さん ニベアのボディクリームが大好きで、こちらのタイプはCMで見てす…続きを読む

ニベアについて

ロイヤルブルーボディミルク 美容ケアページの先頭へ