コスメデコルテ / リフトディメンション スムージング クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション スムージング クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ■□☆maki☆□■さんの口コミ

■□☆maki☆□■さん
■□☆maki☆□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/22 19:44:20

DECORT
リフトディメンション スムージング クレンジングオイル

リフトディメンションの乳液化粧水、クリームをライン使いしてからとても肌の調子が良くなり、そろそろ洗顔とクレンジングも無くなるタイミングでこちらもライン使いしたくなり購入。

リフトディメンションのクレンジングはクリームタイプとオイルタイプがあり、悩みましたが
BAさんがメイクをスッキリ落としたいならオイルがオススメとのことでこちらを購入しました

乾いた手のひらに2〜3プッシュ出してメイクアップ料と馴染ませる。
緩めのテクスチャーでサラッとしています。
メイク馴染みも良く、本当にスッキリ落ちます◎
水で流したあとの肌はしっとりしていて古い角質まで取り除いてくれるおかげか、肌がワントーン明るくなった気もします。
W洗顔不要なのも有難い◎

香りも柑橘系の癒される香り。

200mlで1回2〜3プッシュなのでコスパもなかなか良さそう。

気に入ったのでまたリピする予定です

• 2022-03-22 19:44:20 by ■□☆maki☆□■さん

■□☆maki☆□■さんのクチコミをもっとみる

**くっぴー**さん **くっぴー**さん 肌に負担なくしっかり落としてくれます。 ダブル洗顔不要でコス…続きを読む
みーちゃん3969さん みーちゃん3969さん とっても優秀クレンジングです。今まで色々な良いといわれるクレ…続きを読む
TN★♪さん TN★♪さん 肌馴染みもよく匂いも良い☆ そして洗い上がりも突っ張らないし…続きを読む
リフトディメンション スムージング クレンジングオイルページの先頭へ