コスメデコルテ / リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ER > 口コミ一覧 > ■□☆maki☆□■さんの口コミ

■□☆maki☆□■さん
■□☆maki☆□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/18 13:51:55

リプレニッシュ ファーム ローション ER
独自のデリバリーカプセルを採用し、漲るハリを瞬時に叶える化粧水。キメのひとつひとつにみずみずしさがあふれる、凛と引き締まったしなやかなお肌へみちびきます。

乳液の次はこちらを。
朝・夜コットンに500円大を染み込ませて、優しくパッティングします。
肌がひんやりするまでパッティングすると、肌にみずみずしさが出て肌がふっくらして毛穴も目立たなくなります。
その後優しくハンドプレスすると、肌の内側からあふれるようなうるおい感に

こちらもエマルジョン同様いい香りでスキンケアが楽しくなります。毎日使うスキンケアはやっぱりいい香りの方が使い続けられます。

• 2022-02-18 13:46:20 by ■□☆maki☆□■さん

■□☆maki☆□■さんのクチコミをもっとみる

★chichi★さん ★chichi★さん 1本使い切った感想です。 プランプファームエマルジョンとあわせ…続きを読む
yuka003さん yuka003さん いつも使ってます。潤いがあって着け心地も抜群です!続きを読む
*kiyo**さん *kiyo**さん 乾燥とエイジングケアのため購入。 しっかりと保湿されているの…続きを読む
るる..さん るる..さん 乳液は普通のタイプ、化粧水はERにしました。サンプルを使用した…続きを読む
リフトディメンション リプレニッシュ ファーム ローション ERページの先頭へ