THREE / アートエクスプレッショニストマスカラ 口コミ

アットコスメ > THREE > アートエクスプレッショニストマスカラ > 口コミ一覧 > きさら☆さんの口コミ

きさら☆さん
きさら☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 14:02:22

アイシャドウ目当てでタッチアップしましたが、店員さん達がマスカラを素敵にされていて、絶妙な色加減にこちらを購入しました。購入する予定はなかったのですが。。。
02のオレンジですが、手や写真では正直プチプラでもありそうな明るい茶色に見えましたので眼中には入らずでした。40歳も過ぎたしな〜、カラーマスカラは少し考えました。しかし、実際着けている店員さん(アラフォーだと判明)を見ると、オレンジであり、そのオレンジが秋っぽい少しくすんだオレンジに見えましたし、似合っていました。一番02がはっきり色が出るそうです。01や03を着けている店員さんもいましたが、もっと自然でした。
同時発売の新作のアイシャドウの02に合わせましたが、それ以外の茶系や暗めのアイシャドウの明るさ出しでも使えると思いアイシャドウは保留でこちらのみ購入しました。40歳過ぎた辺りから目の暗さ?というか影が増したように思い、マスク時の眼鏡がない時に悩んでいましたが、明るいマスカラはましになる1つの方法かなと感じていました。ウォータープルーフで、睫毛専用クレンジング推奨な点が面倒といえば面倒なのと、機能的にはプチプラでありそうなので、評価は6にしました。睫毛の長さとかカールキープ力は出ると思いますが、カールキープの持続時間はそこまでないかな。機能的なものを求めるならばこのお値段は考えますが、私の目的が少しでも上品に顔色明るくなので、個人的にはかなり満足です。01や03も02が使いこなせるならば考えたいです。

きさら☆さんのクチコミをもっとみる

ミキドラさん ミキドラさん 01 EYE WITNESSを購入しました。 一見黒っぽいですが、柔らかい…続きを読む
marilandさん marilandさん 03を購入。 もともとスリーのマスカラは前のものから色合いが絶…続きを読む
アートエクスプレッショニストマスカラページの先頭へ