シュウ ウエムラ / ボタニック クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ボタニック クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ヤクルトライトさんの口コミ

2022/9/16 15:28:59

乾燥肌クレンジングクリームがオススメという事で使い続けてきましたがなんとなくブツブツを繰り返してて。
自分では何十回と洗い流してるつもりでいたけど、改善されず、シュウのクレンジング乾燥肌にもオススメという記事を見て百貨店へ。
試しに小さいサイズのアルティムを購入し使い続けてみると、吹き出物ができなくなりました!!

クレンジング後、つっぱる日とつっぱらない日があった為、私は石鹸落ちコスメを使用しているので、2回目はボタニックを購入。

こちらも同じくつっぱる日とならない日がありますが、汚れ落ちは抜群です!!

ただ、今肌が敏感すぎる時期なのでカルテHDを主に使い、週1くらいでシュウを使うと顔からザラザラしたものが出てくるので溜まったものが落ちてるのかな?とスッキリします!!
ダブル洗顔不要だし乳化を2か3回(忘れました)してから洗い流して下さいとアドバイスを受けたのでそうすると鼻の毛穴もキレイになります!!

高いけどオススメ!!!!

• 2022-09-16 15:28:59 by ヤクルトライトさん

ヤクルトライトさんのクチコミをもっとみる

*saku.*゚さん *saku.*゚さん 柑橘系の香りが良かったです。しっかり名句も落ちる続きを読む
momo003_さん momo003_さん しっかりメイクのときも落ちがよく頼れるアイテムです。 オイル…続きを読む
とらこ777さん とらこ777さん 以前、小型ボトルのクレンジングセットを購入し使用感が一番気に…続きを読む
to-5★さん to-5★さん 値段はクレンジングとしては、お高いと思いますが、これ一つでク…続きを読む
m.m.c.さん m.m.c.さん アットコスメ様からプレゼント当選品です。 植物由来成分配合…続きを読む
ボタニック クレンジング オイルページの先頭へ