Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9E/EH-CNA9E 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9E/EH-CNA9E > 口コミ一覧 > メメ目さんの口コミ

メメ目さん
メメ目さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/3 15:58:25

ドライヤーはずっとパナソニックで、こちらのナノイーも前のモデル以来2代目です。
買う時ダイソンと迷ったのですが、やっぱり安心なイメージのパナソニックにしました。

昔のモデルよりもすっごく進化していて軽いし(といっても羽のように軽いわけではなく機械なのである程度ずっしりです)何より乾くまでのスピードが速いです。

私は黒髪であるものの縮毛矯正をしているのでダメージもあるのですが傷むことなくすごい早さで乾かせます。美容院のドライヤーがいつも遅く感じます。

操作も簡単だし今のところ不満もないのですが時期が来たら新型に替えるかなと思います。

メメ目さんのクチコミをもっとみる

*.゚hana*.。さん *.゚hana*.。さん 6年前に購入した旧型の持ち手を破損してしまったので、こちらの…続きを読む
vvmmvさん vvmmvさん 感動。(剛毛、多毛、くせ毛) ドライヤーでここまで変わるとは正…続きを読む
moimoimomonさん moimoimomonさん 実家に帰省したときに約1週間使用しました。 速く乾くと広告で…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9E/EH-CNA9Eページの先頭へ