クレ・ド・ポー ボーテ / クレームヴォリュミザントS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームヴォリュミザントS > 口コミ一覧 > オヒツジさんの口コミ

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/7 18:16:24

2020/10/07の感想。
使い心地がとても良いクリームなので、モニターの商品はまだまだいっぱい残っているのですが、もう一個購入しちゃいました。
シナクティフのクレームや、クレドポーボーテのラクレームは、奥の方からケアしてくれるのですが、季節の変わり目や、冬場は、私の肌は、肌の質感が調子崩しやすく、乾燥しやすい感じでした。
毎年この季節は、お肌のチェックでは、残念な結果だったのです。
でもほぼ1ヶ月使い続けた結果、この季節では考えられないくらい、お肌がしっとりして、ふかふかツヤツヤになっています。
奥の方のケアもしたいから、クレームシナクティフと、ラクレームと、このクレームヴォルミザントsの3種類を、うまく使い分けできれば良いなあと思います。

2020/9/13
クレドポーボーテの愛用者ですが、メンバー専用のサイトで、モニターを募集していたのに応募したら、モニター当選しました。
9/11に現品が到着したので、その夜より使い始めています。
ここ数年は、シナクティフのラインで、スキンケアをしていましたが、今回、モニターを受けるにあたって、去年リニューアルしたクレドポーボーテのレギュラーラインを、また使ってみています。
まず、このクリームを手に取った瞬間、滑らかです。

スキンケアの順番は、夜は、手持ちのシナクティフのサボンで、洗顔した後、ルセラムを使用。
化粧水は、クリアの方を使用。
美容液は、アルティミューンも使っていますが、その後に使う美白美容液は、もちろんクレドポーボーテのを。
セラムラフェルミサンsも使っています。
その後に、夜用乳液で、エマルジョンタイプの方を使用。
その後、今回モニターになったクレームヴォルミザントs。
一応、ラクレームも持っていますが、今回、新しいクリームの感じを確かめるために、クレームヴォルミザントsのみで終了しました。
朝起きた時の感触。
顔全体が、ふっくらしっとりしています。
へーすごいと感じました。

もちろん、以前、クレドポーボーテのラインで、クリーム、ラクレームを使った時の感触も覚えています。
セラムラフェルミサンsも、実は、モニター当選しているので、モニター分と、とてもお肌の調子が良かったので、一本使い切った後、自分でも購入して使っていました。
スキンケアの最後に、ラクレームをつけて終了していました。
朝確かに、しっとりふかふか。
良い感じでしたね。

今回モニター中は、あえて、ラクレームを使わず、クレームヴォルミザントsの感じをたしかめていますが。
いけるじゃんという感じです。
ラクレームは購入するのに、ちょっと金額的に負担になるけど。
このクレームヴォルミザントsなら、続けられそうです。
朝も使えるので良いですよ。
時間あるときに、ブログの方も書く予定です。

ラクレームとの違いですが、ラクレームには、美白成分とか、お肌のネットワークを、助けてくれる、キメを整えてくれるなど、総合的なクリームですが。やはり、経済的に、ちょっと購入しにくい方も多いでしょう。
私も、一時、資生堂の他のクリームを何種類も試していました。
でも、やっぱりラクレームが良いので、戻っていきました。

クレームヴォルミザントsは、まだ使い始めて2日ですが。
ラクレームのかわりに使えそうです。
スキンケアの最後、乳液で終了していた方や、他のクリームをお使いだった方。
クレームヴォルミザントsをお使いになってみてくださいませ。

朝も使えるので、朝は、朝用乳液の前に使っていますが。
まだまだ残暑が厳しい9月ですが。
お肌がとてもしっとりしていました。
夜、クレンジングして、洗顔したときに、指に触れた肌が、すべすべ、ふかふか。
最近は、疲れた肌を感じていたのですが、朝もこのクリームをつかうことによって、疲れが吹き飛んだ気がします。
おすすめのクリームです。

オヒツジさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームヴォリュミザントSページの先頭へ