クレ・ド・ポー ボーテ / クレームヴォリュミザントS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームヴォリュミザントS > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/9 22:38:29

少し前からモニターで使わせていただいてる
クレドポーボーテ、クレームヴォリュミザントs。

9/21発売されたばかりの、美しい顔立ち印象を作ってくれる高機能クリーム、約1ヶ月使ってみました。

さっと溶けるようになめらかに伸び広がるのに、
ピタッと密着して動かないこのテクスチャーが大好きで、使うたびに心がワクワクしました。
このワクワクって美容にはとても大事だな、と。

肝心の結果なのですが、言葉よりも数値の方が分かりやすいかなとクレドポーボーテの公式アプリでできる肌診断をしてみました。

スマホのカメラで撮るだけで、肌の色感、肌の質感、ほおのハリ感といったクレドポーボーテ独自の3つの輝き指標を計測できるツールです。

結果は3枚目の写真です。

ほおのハリ感、ほぼ満点じゃないですか?(笑)

自分でもびっくり!!
肌の色感もそこそこ良いです。

いつもだったら毎年この時期は季節の変わり目で
必ずと言っていいほど肌がゆらぎ、調子が悪く
皮膚科に駆け込むこともしばしばあったのですが、
今年はこちらのおかげが大きな肌トラブルもなく、
ふっくらツヤツヤした肌で初秋を迎えられています。

夜に使うのはもちろん、朝使ってもメイクノリも良く、日中の乾燥も感じにくくてマスク生活でも快適に過ごせています。

やっぱりクレドポーボーテ、凄いな。

今までクレドのクリームといえばラクレームで、
あちらも使ったことがありますが、
30代前半の私にはこちらで十分かな?と。

ラクレームは総合的な肌悩みに、
こちらは肌のハリ感や弾力のなさに特化したクリームなので肌悩みに応じて使い分けてみるといいと思います。

まだまだたっぷり残っているので、
新しくゲットしたセラムリッサーリッズsと一緒に
この冬はふっくらツヤツヤ肌で過ごしたいです。

CLE DE PEAU BEAUTE ADVOCATESのモニターに参加しました。

• BEBE9527-93C4-4757-B… by パコズさん
  • A819CF82-022F-4457-A… by パコズさん
  • A13E7005-5318-4D98-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレドポーボーテ様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

いちごねこ0622さん いちごねこ0622さん ラクレームのファンなので気になってしまい小さいサイズを購入し…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームヴォリュミザントSページの先頭へ