クレ・ド・ポー ボーテ / クレームヴォリュミザントS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームヴォリュミザントS > 口コミ一覧 > りさ☆★デパコス好きさんの口コミ

りさ☆★デパコス好きさん
りさ☆★デパコス好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 06:52:40

発売されたときからずっと気になっていました。
税込約4万円...なかなか手が出ませんでしたが、ワタシプラスポイント還元期間に思い切って買ってみました。

購入の決め手は朝晩使えること、50gでたっぷり入っていること、お店で試したときに信じられないぐらいすべすべになったことです!!
そりゃ高いクリームは良いですよね。
6万円のクリームはさすがに買えなかった...

教えてもらったマッサージを続けるとフェイスラインがすっきりしたし、肌の調子も良くなった気がします。

香りはクレドの香りで、たっぷり使ってマッサージしても浸透が早くてベタべタしません。
夜は疲れているので朝マッサージしています。
朝使うと日焼け止めやファンデーションがいつもよりフィットする気がします。

高いけど、余裕があれば続けていきたいです。
家族にバレるとダメなので、小さな容器に移し替えて使っています。

コロナで遠くの百貨店などには行けず、近所の化粧品専門店によく行っていたら、ポイントがいつもより貯まる貯まる。お店で買い物とお喋りをしストレス発散してました。

でも唯一のストレス発散場所が緊急事態宣言が出て休業になってしまい、寂しい...
仕方がないしみんな我慢してるけど、早く自由に買い物を楽しめる日が来るといいなぁ。

• 2021-04-28 08:37:49 by りさ☆★デパコス好きさん

りさ☆★デパコス好きさんのクチコミをもっとみる

りりー(*^^*)さん りりー(*^^*)さん 本体を買うにはさすがに高価なので、 小さいサイズを公式オンラ…続きを読む
ゆ*ん*さん ゆ*ん*さん 使用してすぐに「なるほど…」と思う使用感でした。 ふっくらと…続きを読む
EXホイップさん EXホイップさん 日中に使えるクリームで軽めで使いやすいです。 顔立ちをシュッ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームヴォリュミザントSページの先頭へ