マジョリカ マジョルカ / マジョロマンティカ 373 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョロマンティカ 373 > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/8 17:33:36

11/21 限定発売 #MAJOLICAMAJORCA #マジョロマンティカ373

マジョマジョの恋の媚薬として有名な香水から限定新商品が11/21に登場します。
私はオンラインで先行発売のものをゲットしました。

浜辺美波さん監修
とろ?り一滴で『女の子』の血が騒ぎ出す焦がしシュガーとベリーが織りなすシュガートリックの香りです

オレンジグラデーションになってるパケもくるみわり人形みたいな外箱もかわいい?

公式いわく魅力溢れる魔法の媚薬…媚薬って薄い本じゃないんだからアータ。

『彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて高揚感に包まれるシュガートリックの香りの限定パルファム』

第一エンカウントはなんてあまいんだって感じで
第二印象はやっぱあめぇなって感じ
でも次第にウッディが出て落ち着いた香りに

少しするとややフルーツが顔を出したり出さなかったりして
爽やかな雰囲気を出しつつも
やっぱり冬につけたい甘くて重厚感のあるお菓子みたいな香水ですね

寝る時につけてもゆっくり眠れそう

煮詰めたようにとろんとしたテクスチャーを
スパチュラにとって使用するんですが

香りの持続はかなり弱いのでこまめに付け直すほうが◎
しっかり香るのは2?3時間、その後はゆるく近場だけが楽しめる程度かと

香調は

マグノリア ガーデニア

ラストノート センシュアルビター

セダーウッドムスク アンバー
サンダルウッド バニラ フォンダンショコラ

とフルーティーから花々が混じって最後は甘く大人っぽく落ち着く感じですね

しかしオリエンタルすぎず女の子っぽい可愛らしい印象です

冬にもってこいな恋コスメって感じになるんですかね?知らんけど。

可愛らしい甘くて女の子な香りが好きな方にオススメな香水でした。

#香水
#限定
#先行
#先行レビュー
#女子力

• 2020-11-08 17:33:39 by borotamaさん
  • 2020-11-08 17:33:34 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

マジョロマンティカ 373ページの先頭へ