マジョリカ マジョルカ / マジョロマンティカ 373 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョロマンティカ 373 > 口コミ一覧 > ちょこくっきーくりーむさんの口コミ

ちょこくっきーくりーむさん
ちょこくっきーくりーむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/30 14:50:33

マジョリカマジョルカの香水は買ったことなかったのですが、浜辺美波さん監修で数量限定ということで購入。

オンラインで先行販売の時に2本購入して、1本は浜辺美波さん好きな友達へ。とっても喜ばれるました!

パッケージから可愛くて、焦がしシュガーを思わせるようなボトルカラーもおしゃれ。
ネーミングも373とお名前を数字に変換したもので可愛い!

スパチュラでつけるタイプなので好きなところにピンポイントでつけれるのは便利です。
ただちょっとタレやすいから要注意。

香りは甘めで冬につけたくなるぴったりの香り。
甘いんだけど、変な甘ったるさじゃない。クセになる香り。髪に少しつけたらふわっと自分からいい匂いがして幸せな気分になれました!
香りのもちも良かったです。

即完売してしまい残念。本当はもう1本欲しいくらい。お気に入りだけどもう買えないと思うと使うのがもったいない。是非!また再販か受注、定番化して欲しい香りです。

• 2024-03-08 00:16:01 by ちょこくっきーくりーむさん

ちょこくっきーくりーむさんのクチコミをもっとみる

CHIKAPON!さん CHIKAPON!さん 去年11月に再販した際に購入しました。 以前出た際に乗り遅れて…続きを読む
yayoi♪さん yayoi♪さん 2022.11.21に前回人気だった、マジョロマンティカ 373が再登場…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョロマンティカ 373ページの先頭へ