MOTETAMA(モテたま) / 薬用モテたま歯磨きペースト 口コミ

アットコスメ > MOTETAMA(モテたま) > 薬用モテたま歯磨きペースト > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/11/24 17:34:21

国産卵殻膜からつくられた「エッグアパタイト」という成分を配合したホワイトニング歯磨き粉です。
アパタイトというのは人の骨や歯のエナメル質の主成分になるものだそう。
毎日の歯磨きで、口臭や虫歯だけじゃなくて、ホワイトニングケアも出来るなら楽でいいなぁと思います♪

歯みがき粉はマイルドで、優しいミント感。
ピリピリしないので、刺激の強い味が苦手な人でも使いやすいと思います。
泡立ちもやさしく、しっかりと磨くことが出来ました。
マイルドな味ではありますが、磨き終わるとちゃんとスッキリ感も。
ほどよいバランスで心地よい磨き心地でした(*´ω`*)

ホワイトニング効果に関してはもっともっと続けてみて、変化を感じられたらいいなと思います。
卵から作られた歯みがき粉ということで、非常に面白く、最先端な感じのする歯みがき粉だなと思いました(*'ω'*)

• 2020-11-24 17:32:36 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ちゃんもも☆彡さん ちゃんもも☆彡さん ホワイトニング歯磨き粉、使ってみました。 毎日コーヒーを…続きを読む
mu:>さん mu:>さん この歯磨き粉は白く美しい歯になるため、新素材であるエッグアパ…続きを読む
☆:::☆そらそら☆:::☆さん ☆:::☆そらそら☆:::☆さん エッグアパタイト配合のホワイトニング歯磨き粉!口臭ケアにもい…続きを読む
※ゆりあん※さん ※ゆりあん※さん 嫌な味もしないで使いやすいです! 効果の実感はまだありませ…続きを読む
miyu1013さん miyu1013さん おしゃれなデザインのホワイトニング歯磨き。白いペーストであま…続きを読む

MOTETAMA(モテたま)について

薬用モテたま歯磨きペーストページの先頭へ