ビオレ / ビオレ 泡クリームメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 泡クリームメイク落とし > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/6/16 16:41:52

数量限定品「ビオレ 泡クリームメイク落とし ひんやりミントの香り 本体」の使用です

プッシュタイプのボトルでとても使い易いし、そのプッシュ部分が広めになっているので取り出しやすく、洗顔料の様に泡で出てくるタイプですよ

泡立ての面倒が無く、プッシュするだけでふんわりモコモコの泡立ちなのでとっても楽チン。

キメ細やかな泡なので、ムラなく広がってくれて、ミントの香りが涼やかで良いですね〜

そしてメントール配合なので、かすかにひんやりと感じられますよ。

ス〜ス〜するほど強くはなくて、マイルドな清涼感も好みです。

くるくると優しく馴染ませていくと泡とメイクが混ざり合ってきました。

泡がすぐに消えないのでしっかりと馴染ませることが出来、そのうち泡の感触がトロンとしたクリーム状になります。

その後すすぎますが、オイルクレンジングみたいにメイク馴染みが良いのにオイルフリーなので、濯ぐ際にいつまでもヌルヌルしないのが気に入っているポイントで、濯ぎも楽なのです

そして、すすぎ後の洗顔が不要で、素肌の時の洗顔料として使える点もお気に入り

モコモコ泡でこすらずマイルドにメイクを落とし、W洗顔不要でスピーディー、しかもミントの香りが涼やか、、、、と、夏のクレンジングにおススメです。

<花王株式会社からご提供頂きました>

• 2022-06-16 16:31:15 by ティーライフさん
  • 2022-06-16 16:31:20 by ティーライフさん
  • 2022-06-16 16:31:21 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん クレンジングと洗顔がひとつになった 泡タイプのメイク落とし …続きを読む

ビオレについて

ビオレ 泡クリームメイク落としページの先頭へ