AVEDA(アヴェダ) / ボタニカル リペア(TM) リーブイン トリートメント 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ボタニカル リペア(TM) リーブイン トリートメント > 口コミ一覧 > リリンコさんの口コミ

2023/1/2 12:53:30

美容院でおすすめされて買ってみました。アウトバストリートメントは欠かさないのですが、正直どれも同じように思っていました。でも、これは今までのものとレベルが違う!
少し強めの薬剤でカラーリングしてもらって約1ヶ月になりますが、髪の毛ツルツルでツヤツヤです。
柔らかめのクリームというか、ジェル状なので髪の毛にも馴染ませやすいです。香りはあまり気にしたことありません。普通に使いやすい香りだと思います。
ダメージ毛にはボタニカルのシリーズがおすすめとのことです。修復機能がちゃんとあるのでしょうか、使い始める前より髪の毛が丈夫になったと思います。
年齢的にも髪の毛のケアに力を入れていきたいと思っていたので、よい商品を見つけて嬉しいです。
高いですが、毎日ケアできることを考えたら私はこちらを継続して使っていきたいです。

リリンコさんのクチコミをもっとみる

Cotistoさん Cotistoさん クリスマスコフレに大好きなAVEDAを購入。 ダメージヘアケアをし…続きを読む
アイル☆☆さん アイル☆☆さん AVEDAのサロンで試供品をいただき、使用してみたらとても良く現…続きを読む
ボタニカル リペア(TM) リーブイン トリートメントページの先頭へ