クナイプ / クナイプ ビューティーオイル ラベンダー 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ ビューティーオイル ラベンダー > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/11/18 12:56:28

ビューティーオイル (ボディオイル)/ 20ml / ラベンダー/クナイプ/550円
2020/11/16購入 (購入場所アットコスメショッピング)

顔、体用の美容オイル。
フォローしている鳥のアイコンの方がクチコミしていたので気になっていました。

ちょっと小さめのボトルですが、この位の方がオイルが劣化する前に使いきれるし顔にも使いたいので丁度良いサイズ感。
香りがかなり良いです。天然に限りなく近い。(天然オイルですが)
人工的な香りではないです。

入浴後の体に水分が残っているうちにこのオイルを馴染ませると、しっとり、ふっくらしました。
べたつきは気になりませんでした。肌への馴染み具合も良いです。
香りも癒されます。翌朝までしっとり感が続きました。

顔にはまだ使っていませんが、ブースター化粧水にちょい足ししたり、スキンケアの最後に使えるそうです。

色々な使い方ができて使用感も良く気に入ってます。
香りも数種類あるので他のものも試したいです。

原材料・成分(公式サイトより転載)
アーモンド油 ヒマワリ種子油 ミリスチン酸イソプロピル トリ(カプセル酸/カプリン酸)グリセリル 酢酸トコフェロール ラベンダー油 ラバンデュラハイブリタ油 ラベンダーエキス ラバンデュラハイブリタエキス ヒロハラベンダー花油 ダイズ油 トコフェロール 香料

• 2020-11-19 20:42:49 by ラドン斉藤さん
  • 2020-11-19 20:40:28 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

サメにゃんにゃんさん サメにゃんにゃんさん クナイプのオイルは初めて使いました。 ラベンダーの香りがとっ…続きを読む

クナイプ ビューティーオイル ラベンダーページの先頭へ