クナイプ / クナイプ ビューティーオイル ラベンダー 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ ビューティーオイル ラベンダー > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/14 00:02:51

バスルームでの濡れた身体にも使える!
天然植物オイルで顔・身体・髪の保湿ケア☆

◎肌バランスを整えながら柔らかなすべすべ肌に
◎オイルなのにサラッとしていてべたつかない
◎顔・身体・髪に使える
◎様々な種類のラベンダーオイル配合
◎ほんのりとやすらぐラベンダーの香り

△馴染むのが早いので伸びはあまり良くない
△容器の液だれに注意

お風呂上がりの保湿にピッタリのオイル!

サラッとしたテクスチャーで肌にスッと馴染んでベタつかないのでとっても使い心地が良いです☆

香りはほんのりする程度ですが、心やすらぎ落ち着くラベンダーの香りがします♪

私は主にボディ用に使用していますが、顔や髪にも使用できます☆

顔に使用する場合は、洗顔後の肌にブースターとして使用すると、化粧水が入りやすくなる気がします♪

髪に使用する場合は、タオルドライの後の濡れた毛先に洗い流さないトリートメントとして2〜3滴。
スタイリング後に1〜2滴馴染ませて仕上げの艶出しに☆

さらに、シャンプー前に濡らした頭皮につけてやさしくマッサージし、シャンプーで洗い流す頭皮マッサージとしても使用できます♪
ベタつかず楽チンなので、スペシャルケアにオススメ☆

もちろんボディにも使えるのですが、なんと!バスルームでの水分のついている身体にも使えちゃいます☆
オイルが水分と馴染んでベタつかないです♪

その後タオルでやさしく水分を拭き取れば、バスルームを出ても乾燥が気にならないので、すぐに服を着れて寒い冬場に助かります!

それでも乾燥が気になる箇所にはプラスでつけ足すと◎

とっても使い勝手が良いので、大きいサイズも欲しくなりました♪
気になる方はミニサイズで試すのも良いかもしれないです☆

• 2022-02-14 00:02:50 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

mai.sgwさん mai.sgwさん ラベンダーの香りが好きなのと、クナイプはバスソルトがとても良…続きを読む
月島裕さん 月島裕さん もう3本目になります。 スキンケアやメイク落としにも使ってま…続きを読む
いわし!さん いわし!さん 筋膜ローラーを使う時にボディに塗ってますが、滑りがよく香りも…続きを読む
みんと☆☆彡さん みんと☆☆彡さん アットコスメ様のプレゼント企画でいただきました。ありがとうご…続きを読む
nokzさん nokzさん お風呂に入ったあと濡れたまま身体に塗ってます。 オイルなのに…続きを読む

クナイプ ビューティーオイル ラベンダーページの先頭へ