クナイプ / クナイプ ビューティーオイル ラベンダー 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ ビューティーオイル ラベンダー > 口コミ一覧 > SY0228さんの口コミ

SY0228さん
SY0228さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/19 09:16:06

バラエティーショップでふらついていたときに、すごく気になったのでお試しサイズを購入してみました^^

ラベンダーの香りがとても好きで、それも購入したくなった理由の一つ。

普段は保湿クリームを体に塗りながらマッサージしたりしますが、オイルでも試してみようと思ってお風呂あがりに塗ってみました。

香りはもちろん大好きなのですが、オイルの伸びが良くて少量でも広範囲に塗れるのでコスパが良さそうです!

ボディーだけじゃなくて顔にも使えるとのことだったので、寝る前に目元とほうれい線のあたりにもぬりぬりしてます。
寝る前にふわぁっとラベンダーの香りが心地よいのが良い眠りにつながっているような気がします。

サイズは小さいほうを購入したので、この調子で使っていくとすぐに無くなりそう。
普段からボディーマッサージはセルフでおこなうので、特大サイズとかあったら迷わず買うのに(*^^*)

大きいサイズも1,800円とそんなに高くなかったので、お試しサイズが終わったら次は大きなほうを買おうかなと思います♪

• 2022-03-19 09:06:41 by SY0228さん

SY0228さんのクチコミをもっとみる

rumitarouさん rumitarouさん シャワー上がりに化粧水の前に付けています。 ほんとにオイルか…続きを読む
こどもの日さん こどもの日さん さらっとしたオイルで使いやすいです。 お風呂上がりに水気を…続きを読む
まめっこたろーさん まめっこたろーさん 在宅ワークで肩凝りや足のむくみが気になっていたので、自宅で手…続きを読む
クナイプ ビューティーオイル ラベンダーページの先頭へ