我的美麗日記(私のきれい日記) / 復活草ハイドレーションマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 復活草ハイドレーションマスク > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2020/12/5 16:27:25

LOFT先行発売で購入してからリピートしております。
BeautyDayでは雪真珠とのセットを購入!

過酷な砂漠環境でも生き延び、1滴の水で24時間以内に回復する驚異的な生命力を持つ復活草
を、全面的にフューチャーした復活草ハイドレーションマスク。
サボテンみたいな感じなのかな?

ユチャシードオイル、ビターオレンジフラワーオイル、ストロベリーシードオイルを贅沢に配合とある通り、ボタニカルでヒタヒタな仕上がり。
たっぷりのローションパックを完璧に出来たような、水分ヒタヒタ・水分みっちりでヒンヤリな肌に仕上がるところがとてもお気に入りです。
3種のセラミド配合で、渇ききった肌にとにかく水分!な時には使いたくなるデイリーマスク。

油膜感の無い使い心地もデイリーにピッタリ。
パックの後はしっかりクリームで蓋をして、ぐっすり眠ると翌朝の顔がやわやわと落ち着いております。
シートが柔らかくて大きめなので、スチームを浴びながらにも相性良き!
ぐんぐん入ってプリっとします。

合わないシートマスクを使うと地味なプツが出現するので、リピートできるシートマスクはなかなか見つからずなのですが、我的のシートマスクはリピート率高し。
この復活草とEXシリーズ、お茶と黒真珠がお気に入りです。
クリームタイプよりジェルタイプが合っているタイプ。

パッケージもキラキラしていてかわいいw

• 2020-10-08 13:21:30 by ●イノ●さん

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

*さえ子*さん *さえ子*さん 評価が良かったので購入してみました。 薄めのシートにヒタヒタ…続きを読む
みーゆう1220さん みーゆう1220さん このパックは前から自分の肌には合っていて、次の日モチモチした…続きを読む
えこすけさん えこすけさん リピート買いです。 パックの時間は少し長めにすると外した時に…続きを読む
maimaihさん maimaihさん プレゼント当選しました!面長の私でも顔全体覆えるサイズで、使…続きを読む
チ&カさん チ&カさん 最近使ったマスクでは一番のヒットです。 片面にフィルムがつい…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

復活草ハイドレーションマスクページの先頭へ