我的美麗日記(私のきれい日記) / 復活草ハイドレーションマスク 口コミ

kar_56_enさん

kar_56_en さん

@cosme BeautyDayで雪真珠コンディショニングマスクとセットで購入しました。雪真珠もよかったけれどこちらも期待通り。ハイドレーティングだし、保湿サポート力はこっちか?と思い冬の北風ぷゅうぷゅうと乾燥でカピカピになった肌にトライ。

どのシリーズも美容液ヒタヒタですがこれは特にたっぷりプルプルに感じました。マスクを顔に乗せている間、美容液が垂れてきそうな錯覚を感じたほど。実際には垂れないし、30分近く乗せていても乾かずずっとプルプル感覚持続します。

他のマスクよりもしっかり重めの美容液を塗り込んだ感じです。保湿バッチリ、翌朝の肌の赤味も抑えられるようです。翌日も一日中しっとりふっくら。一発で乾燥からリカバリできます。

ローションや美容液などでも保湿ケアしますが、このマスクと合わせて使うとより効果が底上げされると思います。ちょっと高価なスペシャルケアをする場合でも1、2日前に一旦このマスクで土台整えておくと効果倍増なので、高額ケアの下準備にも活用。勿論このマスクだけでも効果アリですが、他のアイテムの土台となり底上げをするブースターとしての実力も。

このコスパでこの効果、本当に素晴らしいです。全シリーズコンプしたいです。

• @cosme SHOPPING

我的美麗日記(私のきれい日記)の商品

この商品を高評価している人のおすすめ復活草ハイドレーションマスク