麗凍化粧品 / 美肌育みセット(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美肌育みセット(旧) > 口コミ一覧 > りぐろこさんの口コミ

2020/12/21 13:42:43

冷凍庫で保管する、全く新しいスキンケア用品!
初めて使うので、とってもドキドキしながらお試ししました。

「麗凍化粧品バームクリーム」と「麗凍化粧品 15秒洗顔パック」のセットです。

バームクリームは、美容オイルと天然のミツロウを贅沢に配合した、柔らかなテクスチャーのバームクリームです。良質な天然成分のみで作られているので、栄養クリームさながらの効果が期待できるみたいです。
栄養クリームで化粧落としができるなんて画期的!
メイクだけでなく皮脂や毛穴の汚れまで絡めてすっきり取り去ることができるそうです。

やさしくお肌になじませて、コットンで拭き取ると、びっくりするぐらい汚れが取れました!
1回では落ちきらないので、水を含ませたコットンを4、5枚使いました。

15秒洗顔パックは天然の美容成分が潤沢に含まれた米ぬかとハトムギを主成分とし、それらの美容成分を生かすためパウダー状で配合されています。その結果それら天然の美容成分がお肌を優しく保護しつつ整えてくれます。

解凍して、手のひら全体で顔にパックし、細やかなところは指先でクルクルと馴染ませます。
これだけで洗浄と保湿の効果があるようで、洗い上がりの肌は適度に天然の油分を保った状態になり、しっとりもっちりした感触になりました。

顔のくすみや目の下の黒ずみを気にしていたのですが、僅かながらトーンアップしたように感じます。
これからも続けていきたいです。

• 2020-12-21 13:42:43 by りぐろこさん
  • 2020-12-21 13:42:42 by りぐろこさん

りぐろこさんのクチコミをもっとみる

momomo1572さん momomo1572さん 冷凍で送られてきてびっくりしました! 保存ももちろん冷凍です…続きを読む

麗凍化粧品について

美肌育みセット(旧)ページの先頭へ