麗凍化粧品 / 美肌育みセット(旧) 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > 美肌育みセット(旧) > 口コミ一覧 > 。みさたろう。さんの口コミ

2021/1/22 14:58:05

保存料など一切使っていない完全無添加だからクール便で届くし、届いた後も冷凍庫にて保管して、使う前に個包装のパウチを取り出して使います。
衛生的だし無添加だから肌弱い敏感肌の方にもいいと思います。
バームクリームは肌の上でゆっくりしわり溶けて行ってメイクをおとしてくれます。
お湯で洗い流すのではなく、水を含ませたコットンで拭き取るタイプです。
そのまま洗い流せないので、メイク落としが前より丁寧になりました(笑)
洗顔料は泡立たないタイプで、15秒程優しくくるくるして馴染ませたらそのままお湯で洗い流すだけ!泡立てる手間がない分楽です♪
洗い上がりはしっとりしてるし、ツッパリ感もなく、肌が明るくなったように見えました!
週末はいつもどこかにお泊りな生活なので、スキンケア用品持ち歩くのも大変な時がありますが、これだと個包装になっててすごく便利だと思います!

• 2021-01-22 14:58:02 by 。みさたろう。さん
  • 2021-01-22 14:58:05 by 。みさたろう。さん
  • 2021-01-22 14:58:03 by 。みさたろう。さん

。みさたろう。さんのクチコミをもっとみる

Rikarin♪さん Rikarin♪さん 天然成分のみで作られた贅沢な 栄養クリームでお化粧落とし! …続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん お箱にしっかり梱包され冷凍便で届きます。 クレンジングから…続きを読む
Tamaki☆さん Tamaki☆さん 冷凍コスメです。 余計なものが一切入っていなく、ナチュラルコ…続きを読む
**びーちゃん**さん **びーちゃん**さん 日本初、特殊急速冷凍された状態で届く100%天然成分のスキンケア…続きを読む
0pheliaさん 0pheliaさん @コスメからのプレゼントでした☆彡 冷凍品として届く驚きのク…続きを読む

麗凍化粧品について

美肌育みセット(旧)ページの先頭へ