ハイチオール / ハイチオールCプラス2(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールCプラス2(医薬品) > 口コミ一覧 > nina☆eiriさんの口コミ

nina☆eiriさん
nina☆eiriさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/1 23:22:00

飲み終わり気づいたら3ヶ月近く経っていました(^_^;)
飲み忘れも含め、ちょこちょこ飲み続けた結果の写真です。(写真が3枚までなので、縦長のシミがある方の写真だけ‥)
心なしか薄くなっている?ような?
自分では効果があまりわからないのですが、写真を見ると、効果はあるような気もします。
大きく肌が改善される事は無いですが、まぁぼちぼち?でしょうか。
飲み忘れがなくちゃんと飲めていればもっと効果が現れたのかも(^_^;)
次はトランシーノ頼めしてみようかと思っています?

↓↓↓以下2021/5月の口コミ

今日から飲みはじめです。
備忘録として記録させていただきました。
お邪魔だったらゴメンナサイ。
そして写真もお目汚しすみません…

縦長のシミがあるのが左頬、もう片方が右頬です。
コストコで270錠入りを格安で購入したので45日飲み続けて改めて評価したいと思います。

スキンケア記録
クレンジング→シンデレラタイム
●洗顔→キュレル泡洗顔
●ALBION ハーバルオイル
●エクシア ラディアンスリニューエクストラチリッチミルク
●ALBION フローラドリップ
●TBCエステティックフェイスマスク10分(コストコの箱の物)
●エクシア ジェットホワイト リスタートセラム

途中、フローラドリップの前にエクシアの美容オイル入れたり入れなかったり。
フェイスマスクも入れたり入れなかったり。

日焼け止めは化粧下地前にクレ・ド・ポーボーテのクレームUVです。

左頬の縦長のシミは子供の頃からのものなので消えないと思いますが、ちょこちょこあるシミが消えるといいなぁ、との思いから飲み始めました。
皆さんのお写真見ていると、全然シミがないのでこんなに汚肌なのは私だけでしょうか汗

毎日3回合計6錠と言うのが続けるのに難関ですが、ひとまずが飲み続けます!

• 2021-05-04 00:57:04 by nina☆eiriさん
  • 2021-08-01 23:22:00 by nina☆eiriさん
購入場所

医薬品
関連ワード
シミ
コストコ

nina☆eiriさんのクチコミをもっとみる

たのり1987さん たのり1987さん 初めはシミが気になって購入したのですが、疲労と蕁麻疹にも効果…続きを読む
■□フライドポテト□■さん ■□フライドポテト□■さん 結論、これも悪くないけどリピートはハイチオールCホワイティア…続きを読む
おかん3103さん おかん3103さん エスエス製薬 ハイチオールCプラス2 60錠 ¥1500+tax ◆---…続きを読む

ハイチオールについて

ハイチオールCプラス2(医薬品)ページの先頭へ