ハミング フレア フレグランス / ハミング フレア フレグランス ホワイトブーケの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > ハミング フレア フレグランス ホワイトブーケの香り > 口コミ一覧 > ●くりりん●さんの口コミ

●くりりん●さん
●くりりん●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/28 20:57:24

フレア フレグランス ホワイトブーケ

さまざまなメーカーさんから販売されている柔軟剤ですが、『花王』の「フレア フレグランス」は香り立ちの良さから香水代わりに使う人も多いのだということを耳にし、気になっていました。
そんなとき、花王さんからリニューアルで新たに仲間入りしたホワイトブーケの香りのサンプルをいただいたので、早速使ってみました。

ボトルを開けた瞬間から、上品で優しい香りが洗濯中も干す時も、着る時、着ている時まで、
ずっと続きます。

特にクセがないので家族で使えるのも魅力的なポイント!

このフレッシュな香りにうっとりしながら、部屋干しすると部屋中が良い香りに包まれます。
部屋干しが多くなる梅雨の時期。部屋干し特有の生乾きの臭いからサヨナラできそうです。

それに洗い上がりの生地もふわふわ!!
フレア フレグランスも確実に進化していますね。

素肌に心地よいやわらかさで、抗菌防臭効果がイヤな臭いを防いでくれる柔軟剤って嬉しいです。

洗い立てのフレッシュな香りが楽しめる柔軟仕上げ剤
5種類の香りが販売されているので、好みや気分に合わせて選べるのもポイント!

気に入ったので、取りあえず3種類の香りを購入しました。
その後、2種類購入し 実際に使ってみても、香りが強すぎず気軽に使えるので、この香りが一番好きです。
香水の匂いはキツくて苦手という人には、さりげない香りをまとうことができる柔軟剤なので
おすすめです。

●独自技術「汗・体温に反応する香りセンサー」に新技術を加え、これまで消えやすかったやさしい香りも、繊維内部にしっかり閉じ込めます。
だから、香りの第一印象が一日中あざやかに続きます。
ふんわり、素肌に心地いいやわらかさに。
抗菌* ・防臭効果でイヤなニオイを防ぎます。
洗たくじわ・静電気も防ぎます。
●やさしくてやわらかいホワイトブーケの香り
気品あふれるジャスミン、ローズなどのフローラル系の香りをベースに、フレッシュなムスクやアンバーの香りをプラスしています。上品でやさしい香りが特徴です。
家族みんなで使うのにおすすめです。
*すべての菌に対して効果があるわけではありません (商品説明 公式サイトより引用)

• 2021-05-28 20:44:05 by ●くりりん●さん

●くりりん●さんのクチコミをもっとみる

ハミング フレア フレグランスについて

ハミング フレア フレグランス ホワイトブーケの香りページの先頭へ