D卍MON / デーモン リペアトリートメント エキゾチックカフェの香り 口コミ

アットコスメ > D卍MON > デーモン リペアトリートメント エキゾチックカフェの香り > 口コミ一覧 > かもゆうらさんの口コミ

2022/5/10 07:29:26

同シャンプーとセットで現在進行形で使用しています。シャンプーよりも香りが強めです(ちょっと土っぽいかも)。香り持続成分のラクトン配合はトリートメントのみ? っぽいのですが、他人に頭の匂いを嗅がせたことがないので効果のほどはあまりわかりません(笑)
 トリートメント自体はセットのシャンプーに比べて量が少ないのですが固めなので、シャンプー後水気をあまり切らず、3プッシュして毛先から耳あたりまで薄めながら広げています。手のひらに残った分を根本付近に手ぐしで吸収させて、放置後流します。私はボリューム少なめの腰までのロングヘアですが、髪が多い方やたっぷり使いたい方は量不足で悩むかもしれません……

乾かした後の香りはトロピカルっぽさのあるムスクみたいな(伝われ) 感じです。丸1日香りがもつので、お気に入りです。

※最近リニューアルしてパッケージと名前が変更しましたが、ストックがなくなって気が向いたらそちらの商品を検討中です。

かもゆうらさんのクチコミをもっとみる

D卍MONについて

デーモン リペアトリートメント エキゾチックカフェの香りページの先頭へ