NALC(ナルク) / 薬用ホワイトリンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用ホワイトリンクルクリーム > 口コミ一覧 > @coco_chanさんの口コミ

2020/10/15 20:11:46

シワを改善する薬用クリームです☆

有効成分ナイアシンアミドがシワを改善し、シミ・そばかすを防ぎます!

「ナイアシンアミド」はビタミンB群の一種であり、真皮のコラーゲン産生促進作用や紫外線による過剰なメラニン生成抑制により、気になるシワの改善と美白効果を発揮します。

他社のシワ改善製品との大きな違いは、界面活性剤を使用しない製法特許「三相乳化法」を用いていおり、パッチテスト、スティンギングテストもクリアし敏感肌の方にも◎

私は目元、口元に使用しています。
片方の目元あたり、米粒1個分が目役だそうです。
使用感はベタつきがなく、サラッとスーッと伸びる感じでお肌によく馴染みます。
これからもエイジングケアのために使い続けていきたいです(*´ω`*)

• 2020-10-15 20:11:40 by @coco_chanさん
  • 2020-10-15 20:11:46 by @coco_chanさん
  • 2020-10-15 20:11:38 by @coco_chanさん

@coco_chanさんのクチコミをもっとみる

☆タケちゃんさん ☆タケちゃんさん 朝使用してもメイクがよれないアイクリームを探して購入してみま…続きを読む
Zooさんさん Zooさんさん 使いはじめたばかりなので、効果についてはまだわかりませんが、…続きを読む
♪buran♪さん ♪buran♪さん シワを改善する薬用クリーム。有効成分ナイアシンアミドがシワを…続きを読む

NALC(ナルク)について

薬用ホワイトリンクルクリームページの先頭へ