アルビオン / エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン > 口コミ一覧 > ☆えーす☆さんの口コミ

☆えーす☆さん
☆えーす☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 01:15:42

雑誌のサンプル使ってかなり気に入ったので現品購入しました!値段にみあう価値あります。
Tゾーンのみテカリやすい乾燥肌です。

カバー力も程よく、艶肌になり少しのシミソバカスならひと塗りで目立たない。気になるところは上からトントンと重ね付けすると厚塗り感はなくトーンアップして光で飛ばして目立ちにくくなる感じです。バーム系は毛穴が悪目立ちしてガッカリする事も多いのですが、こちらはなぜか毛穴も目立ちにくくなります。
ツルッとしたツヤツヤの肌に見えるのにベタつきは一切感じません。艶を生かすためにお粉はTゾーンのみに軽く付けるくらいが良いかと思います◎

肌への負担を感じず、むしろつけている間は心地よいくらい。スポンジに一度付けるとそれだけで全顔カバーできるほど伸びが良いです。スポンジに染みた分が押すとじわーっと出てくるので「もう出ないだろ!?」と思ってもまだ付きます!
雑誌の1gサンプルだけでも下手したら1か月くらい持つのでは?というくらいコスパいいです。サンプル1週間毎日使ってもまだ半分以上残ってます。1週間使って気に入ったので現品購入しました。

そして!密着度が高いのかバーム系ファンデなのにとにかくマスクに付きにくいんです。崩れにくく乾燥も気にならない。これはマスク必須仕事の私にはとてもありがたい事でした。
(少々お見苦しい写真ですが、、、)写真に載せているマスクは夜勤の時に付けていたマスクです。昼の2時くらいにメイクしてその間マスクをつけ続け夜中の0時に外してみたものです。(10時間くらい着用してました)いつもならべったりファンデがついているのですが、あまりにもマスク移りしていなかったので感動して写真とってしまいました(笑)しかも目元も乾燥してない。下地はエレガンス のカラーベースを使いました。
いつもなら「早く化粧落としたい」となるのですが、こちらは肌への負担を感じにくいためか早く落としたい?!とはなりませんでした。

今年の秋冬ファンデが決定したので嬉しくて口コミしました。本当、オススメです!

• 2020-09-29 01:08:02 by ☆えーす☆さん

☆えーす☆さんのクチコミをもっとみる

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョンページの先頭へ