Dr.Coffee / Dr.Coffee 口コミ

アットコスメ > Dr.Coffee > Dr.Coffee > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/3 21:01:15

私は1日3杯は必ず飲むほどのコーヒー好き。
そんな私のようなコーヒー好きさんに朗報!
いつものコーヒーをこちらにするだけでダイエットになっちゃうかも!?

コーヒーに含まれるカフェインには、
ダイエットに不足しがちな栄養素がたっぷり。

こちらにはMCTオイル、カルニチン、有胞子乳酸菌、短鎖脂肪酸、シクロデキストリンといった
5種のダイエットサポート成分が配合されているので
毎日飲んでいたコーヒーをこちらに置き換えるだけでダイエットに繋がるんだそう。

1日一包をお湯か水に溶かして飲むだけ!
日中暑い日がある今のような時期はアイスコーヒーがまだまだ飲みたくなるので水にもさっと溶けやすいのが嬉しい。

ダイエットに効果的なコーヒーってまずいんじゃないの?なんて思っていましたが普通のコーヒーとなんら変わらず、コクもあってすごく美味しいです。

私は日頃からブラックで飲むのでコーヒー味が1番好きですが、カフェラテ味、キャラメルラテ味といった程よい甘さで美味しいフレーバーもあるので
苦いブラックが苦手な方でも大丈夫。

あと嬉しかったのは、コーヒーをゆっくり飲んでても
下の方にコーヒーが沈殿してくることがなかったこと。
途中で味が濃くなったり薄くなったりしないので、ゆっくりコーヒー時間を堪能できます。

毎日のコーヒータイムを楽しみながら、ダイエットにも繋がるなんて
こんな一石二鳥なことなかなかないのでぜひこれからも続けたいです。

• 91566F3E-9121-4E0F-9… by パコズさん
  • 4AD9E5E6-E06F-410C-8… by パコズさん
  • 7F26395B-E144-4E01-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Risesndshine様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

ほわほわ1さん ほわほわ1さん 初回の人は500円で買えるキャンペーンをインスタで見つけてそれ…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん コーヒーでダイエット。コーヒー味、カフェラテ味、キャラメルラ…続きを読む

Dr.Coffeeについて

Dr.Coffeeページの先頭へ