Dr.Coffee / Dr.Coffee 口コミ

ays.3710さん

ays.3710 さん

ダイエットといえば、コーヒーを飲むのがいいみたいなことをよく聞くから気になってた!
コーヒーに含まれるカフェインには「 脂肪分解・燃焼効果 」があるから、ダイエット中に飲むといいみたい!

で、このコーヒーにはカフェインの他にシクロデキストリン、有胞子乳酸菌、L-カルニチン、MCTオイルといった不足しがちな栄養素を配合してて、もっとダイエット向きみたい◎

スティックタイプで持ち運びに便利だし、手軽に作れるから好き☆
溶けるのが早くて混ぜなくてもお湯を注いだ勢いで溶けてくれるから、朝の忙しい時間にもサッとできていい!
スプーンで混ぜる一手間さえ惜しいよね( ;∀;)笑

・コーヒー
苦みと渋みがあって、ほのかに酸味と甘みもある感じ。
香ばしい香りで癒されるし、シャキッと目を覚ましたい朝とかにいいかも。
このままでも飲めるけど、ブラック苦手な私からすればやっぱりミルクは入れたくなる。笑
コーヒーはお砂糖いらないけど、ミルクは欲しい派です。笑

・カフェラテ味
甘くてめちゃくちゃ美味しい!
苦味はうっすら、ほぼ感じないくらいで飲みやすい。
普段から飲みたい1番大好きな味♪

・キャラメルラテ味
しっかりキャラメルの存在感があって、結構甘いかな。
1番甘いから、私なら疲れたときとか小腹が空いたときに良さそう◎
人気フレーバーらしい!

カロリー・脂質的にはコーヒーが1番低くて、タンパク質・炭水化物は他の2つが低いって感じ。
どれも誤差レベルでしか変わらないから、深く考えなくてok

ダイエットをすると、お菓子とか甘いもの・お砂糖控えたものってなるから、ダイエット中でも甘いカフェラテ・キャラメルラテが飲める幸せ(〃ω〃)

ちょっとどころか普通に食べすぎのとき、いつもの1日の食事(カロリー的に550kcal以下)+フライドポテト(じゃがいも3個分)食べたけど、なぜか体重増えなくてびっくり。笑
運動なし、トイレもなかったから不思議?!
食べたら食べただけ太るタイプだけど…このコーヒーのおかげ( ;∀;)?笑

初回のトライアルセット(3種類×2)は、ワンコインで購入可能!
全てのフレーバーを試してから、自分の好きなものに変えられるっていいね☆
初回分180日間の全額返金保証付きなのも嬉しい◎

Dr.Coffeeの商品

Dr.Coffeeにはその他商品がありません。

この商品を高評価している人のおすすめDr.Coffee