ランコム / ビューティーボックス 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビューティーボックス > 口コミ一覧 > ハピ*ラキさんの口コミ

ハピ*ラキさん
ハピ*ラキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/1 13:28:23

去年も買ったのですが、入ってるのが豪華でお得感と満足感があったので今年も買いました。
今年はデパートではなく、公式サイトで。
19,500円の税別なので税込だと20,000円超え。
お高いですが、55,000円相当とのことなのでお得感はあります。

箱入りですが、しっかりダンボールで梱包されてました。
ダンボールの中の詰め物の紙までピンクで『細かいなー』と変なところに感心しました。

UV下地は、単品のクチコミでは
『マスクの中で香りが結構気になる』と書いたものの、
慣れてきたのとSPF50、PA++++はやはり頼もしい。

アイシャドウパレットもケースのバラの模様が豪華だし、
中身は真っ赤は使いにくいかもだけど他はまぁ使えそうなアースカラー。

元々、マスク生活の前からチークマスカラも使わないのだけど、
チークの色味は使いやすそう。

マスカラも、まつ毛を上げることによって遮るものがなくなるのか、
普段より目が乾燥するためほぼ使わないのですが、
せっかく現品付いてるので使ってみようかな、と思ってしまいます。
(若い頃は青だの赤だの使ってた世代です・笑)

口紅もマスク生活になってからほぼ使ってないですが、何本あってもよいですしね。
使いやすそうな色味です。

普通サイズの方はキャップ部分が全体を覆う感じなんですが
アタマ(お尻?)のバラマークの部分方を押すと
本体が少しピョンと出てくるのでそこからフタを外す感じ(説明難しいです)。

クラリフイックの化粧水50mlも、前にお試しで使って良かったので嬉しい。

ブラシセットも毛量たっぷり&肌あたりも柔らかそうなので重宝するかと。
あとはジェニフィックの小さいのとかマスクとか。

バッグに関しては、去年2019年の丸い2段バニティも、今年のも、
可愛いけど、使い道と言う意味ではぶっちゃけ微妙ですが
他でお値段以上に満足出来るので
買う時は少し高いかなと思って迷ってしまいますが
買った後は2年連続で満足してます。

• 2DDD8C19-F320-4649-9… by ハピ*ラキさん

ハピ*ラキさんのクチコミをもっとみる

もーたん53さん もーたん53さん 自分のご褒美にと思って初めてクリスマスコフレを購入しました。…続きを読む
diamondrubyさん diamondrubyさん 自分へのご褒美として購入しました。スキンケア商品に関しては今…続きを読む
ビューティーボックスページの先頭へ