ランコム / ビューティーボックス 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビューティーボックス > 口コミ一覧 > ☆かんな☆乾燥敏感肌さんの口コミ

☆かんな☆乾燥敏感肌さん
☆かんな☆乾燥敏感肌さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/2 12:26:07

アットコスメショッピングで購入。サンプルはランコムやイハダとかいろいろつけてくれましたよ♪
毎年とても豪華なランコムのビューティーボックス。
スキンケアもメイクものも入ってて、開けてわーい(*´▽`*)!!てなる感覚が楽しい盛りだくさんなボックスです。

・ランコム オリジナル ヴァニティ
マチが10センチあり自立します。けっこうしっかりしてるけど何に使うって難しいサイズ。ダブルジッパーでないのもいまいち。

・ラ ローズ アイシャドウ パレット (現品)
パケもかわいいし色味も素敵ですね!
オフィス向けカラーと派手めカラーと組み合わせていろいろできそう!

・グランディオーズ 10ml (現品)

・ブラッシュ スプティル SP 330 5.1g (現品)
赤みの強いコーラルカラーですね。ラメも入ってて華やかそう。

・ラプソリュ ルージュ C 120 3.4g (現品)
・ラプソリュ ルージュ S 264 mini 1.6g (試供品)
ミニサイズかわいい!このくらいのサイズなら使い切れるのに……!
現品は頭をカチッと押して開けるタイプでミニは普通に開けるタイプ。パケのプラが薄い?感じでとても軽くて持ち歩きにいい。

・ジェニフィック アドバンスト N 7ml (試供品)
・ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ 5ml (試供品)
・クラリフィック デュアル エッセンス ローション 50ml (試供品)
・UV エクスペール トーン アップ ローズ 30ml (現品)
美容液・目もと美容液化粧水・日焼け止め乳液です。日焼け止め乳液はUV効果が高いのに使い心地もよくて好き!

・ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク 1枚入り (試供品)
菌たっぷりの(笑)マスク。イエス菌活!

・ブラシセット
ケースもついてて持ち運びにも。
短めだけど使いやすいサイズ感。
チクチクしないので良かった!

とにかくお得度ものすごい&使えるものばかり(色みもトリッキーなものなし)
なので在庫やばいかた以外はものすごいおすすめできます(´;▽;`)
今年も欲しい…

• IMG_20210301_182924_… by ☆かんな☆乾燥敏感肌さん
  • IMG_20210301_182558_… by ☆かんな☆乾燥敏感肌さん
  • IMG_20210301_182925_… by ☆かんな☆乾燥敏感肌さん

☆かんな☆乾燥敏感肌さんのクチコミをもっとみる

neko99さん neko99さん 自分へのご褒美に購入しました。 どれも使えるものばかりでとて…続きを読む
ビューティーボックスページの先頭へ