フィアンセ / フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/24 21:56:38

懐かしいな〜!
学生のときにこのコロン愛用してました♪
懐かしさと同時に、これからの季節に使えそうだなと思い購入。ふ、ふたが固い・・・!まあオイルですので易々とこぼれられても困るのでOKですし、ちゃんと液が垂れ難い構造になってます。素晴らしい・・・。

香りが、もう少〜〜〜しだけ、もっと強めだと嬉しかったでしょうか。
個人的にはライト過ぎました、残念。でも、髪に付けたりも出来るそうですから、まぁこれ位ライトに香るほうがいいの・・・かな。
着けてると家人が「いいにおいがするー」と矢鱈と云ってくれるので嬉しいオイル(笑)。
でもオイルの感触も軽めです。スクワランやヒマワリ種オイル、ホホバ種オイル、オレイン酸オイル、シア脂、オリーブ果実オイル、ブドウ種油、ダイズ油、・・・
オイルだけでもこれだけ配合されていますけど私には物足り無いかなぁ。その代わりべた付きは皆無です。

ボトルの、ピンクの部分は御花の写真のようです^^可愛い。

higeriさんのクチコミをもっとみる

えどなんさん えどなんさん 香りがすごく好きです。 ヘアオイルとして使用していますが、し…続きを読む

フィアンセについて

フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香りページの先頭へ