フィアンセ / フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り 口コミ一覧(乾燥肌)

アットコスメ > フィアンセ > フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > 乾燥肌

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

mhrmhrさん
mhrmhrさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/14 22:00:02

ボディ用にしてます。髪には使ったことがないのですが、使えはするみたいです。お風呂上がりにデコルテ周りと二の腕につけてマッサージしてます。香りの持ちはそんなにないかもです。… 続きを読む

2021/12/18 11:43:13

ピュアシャンプーの香りが好きなのとマルチに使えるので購入してみました。オイルは使い慣れていなく苦手意識があるのですが少量ずつ付けて調節すれば問題なく綺麗に仕上がりましたも… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
香りがよい

2020/12/9 16:04:06

ずっとヘアオイルを探していて、いいのに出会えました!私の髪質が猫っ毛なのでテクスチャーが重すぎなく、香りもいい匂いなのでおススメです! 続きを読む

ももひなぴさん
ももひなぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/5 15:37:09

香りが好きで購入しました。女の子らしい香りで、万人受けしそうな感じです。適量とって、髪に馴染ませると、香りが広がり、オイルの力でサラサラになります。オイル自体がかなりサラ… 続きを読む

げんげろげーさん
げんげろげーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/11 08:29:19

フィアンセ様、@コスメ様プレゼントありがとうございます。フィアンセのこちらの香りが大好きで8年位?愛用してます?頂いたオイルを試してみたところ香りはそのままで安定でした。髪… 続きを読む

べたつかない
香りがよい

2020/11/7 07:53:36

匂いはいいけど、身体を保湿するには向いていないかな。表面だけコーティングしてる感じ。肌の奥には浸透しない。ヘアオイルとして使っています。 続きを読む

6件中 1-6件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

フィアンセについて

最新のQ&Aフレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り

フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

ハンドケア、ネイルケア by ぽんぽこ321さん

ハンドケアやネイルケアの頻度や手順、ご使用アイテムを教え…

新着Q&A一覧(22件)

最新投稿写真・動画フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り

フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香りページの先頭へ