MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.FアクアAP 2STEPマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.FアクアAP 2STEPマスクJEX > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/19 06:03:53

???? ????
#mediheal の#nmfアクアリンク゛アンフ゜ルマスクex て゛す.(青色)
これ定番中の定番なのて゛すっかり載せたつもりになってました.
こちらはス゛ハ゛リ保湿をしてハリのあるお肌に導いてくれる万能ハ゜ック.
ハ゜ックの名前の由来のN・M・F(天然保湿因子→お肌に元々ある水と馴染みやすいアミノ酸→これか゛角質層の中て゛水分を保ってくれています)とヒアルロン酸ナトリウム(肌なし゛みか゛良く角質層の水分をしっかりと保護してくれる成分→目薬とかにもよく使われています)とハマメリス水(皮膚の鎮静とお肌のツヤを出してくれる成分)か゛主成分て゛す.
トレハロース(保水性か゛高い成分)も入っているのて゛お肌か゛乾燥気味の時に使うと効果を実感て゛きるハ゜ックた゛とわたしはおもっています.
テクスチャはなめらかなゆるめの透明な液.
少しホ゜タっと垂れるくらいのゆるさて゛す.
フローラル系の控えめな香りて゛ハ゜ック中も癒されます.
ハ゜ック後はヒ゜ーンとハリか゛出ているのて゛、やっは゜り効果とお値段を考えるとメテ゛ィヒールのハ゜ックは控えめに言って最高た゛とわたしは常々感し゛ています.
このハ゜ックは日常のケアに組み込みやすいのて゛オススメて゛す.
??
#韓国ハ゜ック #韓国マスク #韓国美容 #スキンケア#美容好き#ノーファンテ゛生活#アラフォーホ゛テ゛ィケア#すっひ゜ん#素肌ケア#エイシ゛ンク゛ケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#白玉肌#美白#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代スキンケア#40代#アラフォーママ#夏のイチオシ美ク゛ッス゛ #わたしのからた゛lab?

• 2020-08-19 06:03:54 by *梅..さん
  • 2020-08-19 06:03:55 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

スマイるさん スマイるさん 2ステップでしっかり保湿続きを読む
●フラミンゴ●さん ●フラミンゴ●さん シートマスクがぴったり密着しててすごく使いやすい!! パック…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.FアクアAP 2STEPマスクJEXページの先頭へ