ローラ メルシエ / プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/29 21:19:26

正直に残念だと感じました(泣)

上段左と真ん中はキラキラしますが、上段ほとんど発色はないです。でもキラキラしているし発色が無いから手持ちのアイシャドウに重ね付けできるし良いです。

ガッカリだったのは下段三色です。
このパープルと真ん中のカーキっぽいっぽい色が目に止まって購入を決めたようなものでしたが、指に取ってつけてみると全く違う色になりました。

昨年のアイシャドウは粉が柔すぎてすぐ塊りができたので残念でしたが、このパレットは堅めですが粉はしっとりしていて昨年と違うことにホッとしていましたが…

最初、自分の指に何か違う色がついているのかと思いました。違う指で取って手の甲につけてみてもやっぱり見たままの色ではなく…発色も微妙。。私の瞼には汚いキラキラになってしまいました。

お値段はリーズナブルだったから文句は言ったらいけないのかもしれませんが、デパコスですよ?見たまま発色が当たり前だと思っていたので非常に残念でした。
今は中々店舗に行けないので、デパートのオンラインで予約購入したのですが、やっぱり実物を手に取って実際につけて決めたいですよね、、化粧品。

• 2020-10-29 21:19:29 by パーソナルカラー気にしないさん

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレットページの先頭へ